AVISO DE PRIVACIDAD

Automotriz del Valle de Baja California S.A. de C.V. (Grupo Autopasión FORD) es una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Mexicali Baja California, ubicado en Blvd. Lazaro Cardenas 1801, Ex Ejido zacatecas, Mexicali, Baja California CP 21090, y como responsable de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que, al proporcionar sus datos personales, éstos serán utilizados única y exclusivamente para las finalidades establecidas.

Los datos que necesitamos recabar son: nombre, teléfono, correo electrónico, domicilio, teléfonos, edad, sexo, ocupación, RFC, CURP, fecha de nacimiento, empresa en la que labora y/o su fuente de ingresos, clase y tipo de licencia para conducir.

Así como los siguientes datos sensibles: comprobantes de ingresos, estados de cuenta bancaria y copia de identificación con fotografía y fotografías de la entrega del vehículo.

Las finalidades del tratamiento de sus datos son las siguientes:

Primarias

  1. Procesos de compra-venta de automotores, refacciones, accesorios y servicios
  2. Actualizar nuestras bases de datos
  3. La cobranza y procuración de pagos, en el caso de que se le otorgue un crédito.
  4. Para efectos de cumplir con la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita.

Secundarias

  1. Fines de mercadeo y promoción (en los medios de comunicación utilizados por Autopasión, incluyendo redes sociales como Facebook)
  2. Realizar encuestas de satisfacción y servicios
  3. Invitación a eventos, rifas o concursos
  4. Promociones, recordatorio y citas de servicio,
  5. Carta de bienvenida,
  6. Información sobre campañas preventivas de servicio y/o de seguridad,
  7. Citas de prueba de manejo,
  8. Seguimiento de comentarios, consultas, quejas y reclamaciones, controles estadísticos, controles administrativos, publicidad y prospección comercial.

 

Las finalidades para el tratamiento de sus datos personales podrán modificarse por otras análogas o semejantes, sin que se requiera de su consentimiento.

Medidas de seguridad y protección: Automotriz del Valle de Baja California, S.A. de C.V. informa que mantienen medidas administrativas, físicas y técnicas para salvaguardar sus Datos Personales de manera confidencial teniendo en cuenta siempre la importancia del cumplimiento con la ley y los principios éticos.

Se mantendrán los más altos estándares administrativos, físicos, técnicos y digitales para la debida protección de sus datos personales, evitando que puedan sufrir alguna vulneración por daño, pérdida, alteración, uso o acceso indebido o inclusive tratamiento no autorizado.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

 

 

            Fines de mercadeo y promoción

 

              Realizar encuestas de satisfacción y servicios

Invitación a eventos, rifas o concursos

 

Actividades de las finalidades secundarias.

Otro: _____________________________________

Transferencias y Remisiones de los datos personales

Para llevar a cabo las finalidades previamente establecidas, en el presente aviso de privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a Automotriz del Valle de Baja California S.A. de C.V,  En este sentido y con fundamento en lo dispuesto en los artículos 36 y 37 de la Ley y 68 de su Reglamento, sus datos personales podrían ser transferidos a: (i) Sociedades Subsidiarias, Afiliadas o relacionadas a Automotriz del Valle de Baja California S.A. de C.V, (ii) Ford Motor Company, S.A. de C.V. (FORD) con quien tiene una relación jurídica, con esto se busca encontrar una mejor satisfacción al cliente en su próxima visita a la sucursal, así como darle celeridad al procedimiento interno de información dentro de la empresa.

Le informamos que, para las transferencias indicadas, requerimos obtener su consentimiento, por lo que, si usted no manifiesta su negativa dentro del término de 5 días hábiles, para dichas transferencias, entenderemos que han sido aceptadas.

 

 

                 No autorizo que mis datos personales sean transferidos con los siguientes terceros:

 

             ______________________   ______________________   ______________________

             ______________________   ______________________   ______________________

 

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales, y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido diversos procedimientos, físicos y administrativos con la seguridad de que sus datos estarán debidamente protegidos.

 

Le informamos que usted tiene en todo momento los derechos ARCO (ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE) al tratamiento que le damos a sus datos personales, derecho que podrá hacer valer a través del departamento de Atención al cliente, en el teléfono 800 654 2886 o por medio del correo electrónico: privacidad@autopasion.com.mx

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud de la siguiente manera:

Deberá enviar un escrito libre dirigido a atención a clientes mediante correo electrónico o presentarse en Blvd. Lázaro Cárdenas # 1801 Ex Ejido Zacatecas Mexicali Baja California C.P. 21090, segundo piso, en un horario de 9:00 a 1:00 y 16:00 a 18:00  hrs de lunes a viernes, el cual debe contener: nombre completo, correo electrónico, domicilio para notificarle la respuesta, anexando los documentos que acrediten su identidad, sí envía a un representante legal, deberá presentar el original del poder notarial, la descripción clara y precisar los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro documento que facilite la localización de sus datos personales. En caso de enviar su solicitud vía correo electrónico, se le recuerda que deberá presentarse posteriormente al domicilio indicado a fin de acreditar su identidad.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que, por alguna obligación legal, o bien por subsistir la relación jurídica, requerimos seguir tratando sus datos personales. El procedimiento a seguir para esta solicitud de revocación es como se indica según párrafo anterior, mediante un escrito libre.

Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos, servicios de mantenimientos y presentarle nuestras promociones; mediante esta tecnología no obtenemos datos personales y la información generada no es compartida con ningún tercero.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Automotriz del Valle de Baja California S.A. de C.V., dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet http://www.autopasion.com.mx/  o cualquier otro medio de comunicación que Automotriz del Valle de Baja California S.A. de C.V. determine para tal efecto.

INFORMACIÓN SOBRE EL INAI

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, podrá acceder al portal de los Registros Públicos de PROFECO en www.repep.profeco.gob.mx/index.jsp y CONDUSEF en www.portalif.condusef.gob.mx/REUS/home.php y realizar su registro, a fin de que quede debidamente limitado el uso y divulgación de sus datos personales.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx

Fecha de actualización: 12 de diciembre del 2020

Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad.

_________________________________

Nombre y firma del titular

 

¡REGÍSTRATE!

Recibir promociones, noticias e invitaciones a eventos de Ford AutoPasión.

Ver Inventario